ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

干し柿づくり講座

記事ID:0095284 更新日:2024年9月19日更新 印刷ページ表示
あかしな農業塾との共催で、明科地域で収穫した柿を使った干し柿づくりを行います。

● 日 時  10月24日(木曜日)午前9時30分から正午
● 場 所  明科公民館 調理実習室
● 講 師  あかしな農業塾
● 参加料  700円(材料代)
● 定 員  15名(先着順)
● 申込み  10月21日(月曜日)、22日(火曜日)に電話で
● 持ち物  エプロン、三角巾

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されてましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現は分りやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?