ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 観光・産業・ビジネス > 農林水産業 > 農産物のPR > あづみのの食卓(パンフレット)

本文

あづみのの食卓(パンフレット)

記事ID:0099928 更新日:2023年1月18日更新 印刷ページ表示

第1弾 和食

 オール地元食材でつくるフルコースレシピ あづみのの食卓 和食編  2022秋 [PDFファイル/2.16MB]パンフレット表紙 

 (2022年11月発行)

 

    【配布場所】
     ・安曇野市役所農政課
     ・安曇野市内交流学習センター・図書館
     ・安曇野市内直売所 等

第2弾 フレンチ

 オール地元食材でつくるフルコースレシピ あづみのの食卓 フレンチ編  2023冬 [PDFファイル/2.53MB]パンフ表紙

 (2023年2月発行)

 【配布場所】
     ・安曇野市役所農政課
     ・安曇野市内交流学習センター・図書館
     ・安曇野市内直売所 等

 

 

 

第3弾 中華

オール地元食材でつくるフルコースレシピ あづみのの食卓 中華編 2023春 [PDFファイル/2.01MB]

 表紙

(2023年8月発行)

【配布場所】
     ・安曇野市役所農政課
     ・安曇野市内交流学習センター・図書館
     ・安曇野市内直売所 等

 

 

 

第4弾 イタリアン

オール地元産でつくるフルコースレシピ あづみのの食卓 イタリアン編 2023夏 [PDFファイル/2.94MB]

(2023年10月発行)hyousi

【配布場所】
     ・安曇野市役所農政課
     ・安曇野市内交流学習センター・図書館
     ・安曇野市内直売所 等

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されてましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現は分りやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?