本文
安曇野フルコース作ってみた 動画
安曇野フルコース作ってみた! 和食編
わさびごはんと3種の箸休め
郷土料理研究家の横山タカ子さんに考案いただいた和食のレシピの中から、安曇野市が生産量日本一の「わさび」を使ったレシピ
「わさびご飯と3種の箸休め」づくりに、一人暮らし1年目の農政課職員がチャレンジ!
フルコースと聞くと、とっても難しそうですが、はたして上手に作ることができるでしょうか…!?
安曇野フルコース作ってみた! フレンチ編
安曇野産わさびを使ったクリームチーズの信州サーモンスモークと生ハム巻き
フレンチシェフ板花芳博さんに考案いただいたフレンチのレシピの中から、安曇野市が生産量日本一の「わさび」を使ったレシピ
「安曇野産わさびを使ったクリームチーズの信州サーモンスモークと生ハム巻き」づくりに、一人暮らし1年目の農政課職員がチャレンジ!
フレンチ料理初挑戦、はたして上手に作ることができるでしょうか…!?