ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 農林部 > 農政課 > 令和3年度採用商品【南農高校連携事業】安曇野オリジナル商品開発プロジェクト

本文

令和3年度採用商品【南農高校連携事業】安曇野オリジナル商品開発プロジェクト

記事ID:0126599 更新日:2025年5月15日更新 印刷ページ表示

令和3年度採用商品

 ■第2号採用商品「ワサビのレアチーズケーキ」

  ワサビのレアチーズケーキ

 ■第3号採用商品「信州産具材を使った味噌ピザ」

  信州産具材を使った味噌ピザ

 ■第4号採用商品「スイートコーンようかん」

  スイートコーンようかん

 ★採用業者:まちの駅 安曇野ベース(安曇野市豊科南穂高5089−1)
​  販売場所:まちの駅 安曇野ベース
  採用商品
  第2号:ワサビのレアチーズケーキ(安曇野ベース)
  第3号:信州産具材を使った味噌ピザ(AZUMINO STAND 515)
  第4号:スイートコーンようかん:(ピッツァ ロマンツァ)
  ※期間限定での販売となります。
   詳しくは、安曇野ベースにお問い合わせください。(0263-88-9177)

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されてましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現は分りやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?