本文
令和3年度採用商品【南農高校連携事業】安曇野オリジナル商品開発プロジェクト
令和3年度採用商品
■第2号採用商品「ワサビのレアチーズケーキ」
■第3号採用商品「信州産具材を使った味噌ピザ」
■第4号採用商品「スイートコーンようかん」
★採用業者:まちの駅 安曇野ベース(安曇野市豊科南穂高5089−1)
販売場所:まちの駅 安曇野ベース
採用商品
第2号:ワサビのレアチーズケーキ(安曇野ベース)
第3号:信州産具材を使った味噌ピザ(AZUMINO STAND 515)
第4号:スイートコーンようかん:(ピッツァ ロマンツァ)
※期間限定での販売となります。
詳しくは、安曇野ベースにお問い合わせください。(0263-88-9177)