本文
令和4年度採用商品【南農高校連携事業】安曇野オリジナル商品開発プロジェクト
令和4年度採用商品
■第5号採用商品「セロリを使用したパウンドケーキ」
■第6号採用商品「安曇野産トマトと果物のジュレ」
■第7号採用商品「信州サーモンのメンチカツ」
■第8号採用商品「安曇野産わさびの信州風和風ピザ」
■第9号採用商品「梨の台湾カステラ」
■第10号採用商品「有明かぼちゃのプリンタルト」
■第11号採用商品「かぼちゃあんバタどら焼き」
■第12号採用商品「カボチャのブリュレ」
■第13号採用商品「リンゴのレアチーズケーキ」
■第14号採用商品「りんごの台湾カステラ」
★採用業者:まちの駅 安曇野ベース(安曇野市豊科南穂高5089−1)
販売場所:まちの駅 安曇野ベース
採用商品
第8号:安曇野産わさびの信州風和風ピザ(ピッツァ ロマンツァ)
第11号:かぼちゃあんバタどら焼き(AZUMINO STAND 515)
第13号:リンゴのレアチーズケーキ(安曇野ベース)
※期間限定での販売となります。
詳しくは、安曇野ベースにお問い合わせください。(0263-88-9177)
★採用業者:株式会社辰巳(安曇野市明科中川手2795-1)
販売場所:ツルヤ、長野県A・コープ(9、14の梨及びりんごの台湾カステラのみ販売)
採用商品
第5号:セロリを使用したパウンドケーキ
第6号:安曇野産トマトと果物のジュレ
第7号:信州サーモンのメンチカツ
第8号:安曇野産わさびの信州風和風ピザ
第9号:梨の台湾カステラ
第10号:有明かぼちゃのプリンタルト
第11号:かぼちゃあんバタどら焼き
第12号:カボチャのブリュレ
第14号:りんごの台湾カステラ