ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織でさがす > 農林部 > 農政課 > 令和4年度採用商品【南農高校連携事業】安曇野オリジナル商品開発プロジェクト

本文

令和4年度採用商品【南農高校連携事業】安曇野オリジナル商品開発プロジェクト

記事ID:0126600 更新日:2025年5月15日更新 印刷ページ表示

令和4年度採用商品

 ■第5号採用商品「セロリを使用したパウンドケーキ」

  セロリを使用したパウンドケーキ

 ■第6号採用商品「安曇野産トマトと果物のジュレ」

  安曇野産トマトと果物のジュレ

 ■第7号採用商品「信州サーモンのメンチカツ」

  信州サーモンのメンチカツ

 ■第8号採用商品「安曇野産わさびの信州風和風ピザ」

  安曇野産わさびの信州風和風ピザ

 ■第9号採用商品「梨の台湾カステラ」

  梨の台湾カステラ

 ■第10号採用商品「有明かぼちゃのプリンタルト」

  有明かぼちゃのプリンタルト

 ■第11号採用商品「かぼちゃあんバタどら焼き」

  かぼちゃあんバタどら焼き

 ■第12号採用商品「カボチャのブリュレ」

  カボチャのブリュレ

 ■第13号採用商品「リンゴのレアチーズケーキ」

  リンゴのレアチーズケーキ

 ■第14号採用商品「りんごの台湾カステラ」

  りんごの台湾カステラ

 ★採用業者:まちの駅 安曇野ベース(安曇野市豊科南穂高5089−1)
  販売場所:まちの駅 安曇野ベース
  採用商品
​  第8号:安曇野産わさびの信州風和風ピザ(ピッツァ ロマンツァ)
  第11号:かぼちゃあんバタどら焼き(AZUMINO STAND 515)
  第13号:リンゴのレアチーズケーキ(安曇野ベース)
  ※期間限定での販売となります。
   詳しくは、安曇野ベースにお問い合わせください。(0263-88-9177)

 ★採用業者:株式会社辰巳(安曇野市明科中川手2795-1)
  販売場所:ツルヤ、長野県A・コープ(9、14の梨及びりんごの台湾カステラのみ販売)
​  採用商品
  第5号:セロリを使用したパウンドケーキ
  第6号:安曇野産トマトと果物のジュレ
  第7号:信州サーモンのメンチカツ
  第8号:安曇野産わさびの信州風和風ピザ
  第9号:梨の台湾カステラ
  第10号:有明かぼちゃのプリンタルト
  第11号:かぼちゃあんバタどら焼き
  第12号:カボチャのブリュレ
  第14号:りんごの台湾カステラ

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されてましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現は分りやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?