本文
令和5年度採用商品南農高校連携事業】安曇野オリジナル商品開発プロジェクト
令和5年度採用商品
■第15号採用商品「信州サーモンとニジマスの焼売」
■第16号採用商品「おしょうゆの実と餅のピザ」
■第17号採用商品「かぼちゃのチーズケーキ」
■第18号採用商品「カボチャのブリュレ」
■第19号採用商品「きな粉と黒糖の台湾カステラ」
■第20号採用商品「米粉と味噌のシフォンケーキ」
■第21号採用商品「安曇野サーモンと信州サーモンのハンバーグ」
■第22号採用商品「夏秋イチゴの台湾カステラ」
■第23号採用商品「かぼちゃの牛乳寒天」
■第24号採用商品「りんごとクリームのどら焼き」
★採用業者:まちの駅 安曇野ベース(安曇野市豊科南穂高5089−1)
販売場所:まちの駅 安曇野ベース
採用商品
第16号:おしょうゆの実と餅のピザ(ピッツァ ロマンツァ)
第17号:かぼちゃのチーズケーキ(安曇野ベース)
第18号:信州サーモンのおつまみどら焼き(AZUMINO STAND 515)
第24号:りんごとクリームのどら焼き(AZUMINO STAND 515)
※期間限定での販売となります。
詳しくは、安曇野ベースにお問い合わせください。(0263-88-9177)
★採用業者:株式会社辰巳(安曇野市明科中川手2795-1)
販売場所:長野県A・コープ(19、22のきな粉と黒糖及び夏秋イチゴの台湾カステラのみ販売)
採用商品
第15号:信州サーモンとニジマスの焼売
第18号:信州サーモンのおつまみどら焼き
第19号:きな粉と黒糖の台湾カステラ
第21号:安曇野サーモンと信州サーモンのハンバーグ
第22号:夏秋イチゴの台湾カステラ
第23号:かぼちゃの牛乳寒天
★採用業者:農事組合法人 旬の味 ほりがね物産センター
販売場所:旬の味 ほりがね物産センター
採用商品
第20号:米粉と味噌のシフォンケーキ