本文
令和6年度採用商品南農高校連携事業】安曇野オリジナル商品開発プロジェクト
令和6年度採用商品
■第25号採用商品「ワサビの生大福」
■第26号採用商品「トマトの洋風おこわ」
■第27号採用商品「米粉のロールケーキ」
■第28号採用商品「スイーツキッシュ」
■第29号採用商品「ブドウの台湾カステラ」
■第30号採用商品「ワサビのどら焼き」
■第31号採用商品「トマトの台湾カステラ」
■第32号採用商品「信州サーモンの中華風おこわ」
■第33号採用商品「かぼちゃとクリームチーズのパウンドケーキ」
■第34号採用商品「夏秋イチゴのレアチーズケーキ」
★採用業者:まちの駅 安曇野ベース(安曇野市豊科南穂高5089−1)
販売場所:まちの駅 安曇野ベース
採用商品
第27号:米粉のロールケーキ(安曇野ベース)
第28号:スイーツキッシュ(安曇野ベース)
第30号:ワサビのどら焼き(AZUMINO STAND 515)
※期間限定での販売となります。
詳しくは、安曇野ベースにお問い合わせください。(0263-88-9177)
★採用業者:株式会社辰巳(安曇野市明科中川手2795-1)
販売場所:長野県A・コープ(29、31の台湾カステラ販売予定)
採用商品
第26号:トマトの洋風おこわ
第29号:ブドウの台湾カステラ
第31号:トマトの台湾カステラ
第32号:信州サーモンの中華風おこわ
第34号:夏秋イチゴのレアチーズケーキ
★採用業者:株式会社綿半三原商店(安曇野市豊科5565-4)
販売場所:あづみの茶 胡蝶庵(予定)
採用商品
第25号:ワサビの生大福
第30号:ワサビのどら焼き
★採用業者:株式会社安曇野の良さを伝えたい(安曇野市穂高1835-2)
販売場所:KIIIYA cafe&hostel(予定)
採用商品
第33号:かぼちゃとクリームチーズのパウンドケーキ
第34号:夏秋イチゴのレアチーズケーキ