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Vif穂高 パン
Vif穂高の加工品
パン
毎朝、4時頃から始まるパン作り。
ビフのパンは、世界遺産で有名な秋田県白神山地で生まれた「白神こだま酵母」を使用し、作られています。
安心、安全な食を提供したいと、素材にもこだわり、1つ1つ手作業で丁寧に作られ、地元民からもこよなく愛されています。
原材料は、長野県産の小麦を中心に、種類ごとに組み合わせて使用しています。
「あんこ」や「黒豆」なども手作りで、地元でとれた新鮮な野菜もピザなどで味わえます。
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毎朝、4時頃から始まるパン作り。
ビフのパンは、世界遺産で有名な秋田県白神山地で生まれた「白神こだま酵母」を使用し、作られています。
安心、安全な食を提供したいと、素材にもこだわり、1つ1つ手作業で丁寧に作られ、地元民からもこよなく愛されています。
原材料は、長野県産の小麦を中心に、種類ごとに組み合わせて使用しています。
「あんこ」や「黒豆」なども手作りで、地元でとれた新鮮な野菜もピザなどで味わえます。