ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政情報 > 広報・広聴 > その他定期刊行物 > 農業委員会だより > [農業委員会だより] 第12号(平成23年12月7日発行)

本文

[農業委員会だより] 第12号(平成23年12月7日発行)

記事ID:0001603 更新日:2015年10月29日更新 印刷ページ表示

安曇野市農業委員会だよりを掲載しております。PDFにて提供いたします。

第12号(平成23年12月7日発行)

農業委員会だより第12号の訂正について

 農業委員会だより第12号の8ページ「おふくろの味」のレシピがまちがっていましたので、下記に正しいレシピを掲載します。まことに申し訳ありませんでした。

材 料(4人分)

  ・さつま芋 250グラム

(A) ・卵黄     1個
   ・砂糖     大さじ2杯
   ・スキムミルク 大さじ4杯 
   ・塩      ひとつまみ
  
(B) ・チーズ角切り 60グラム
   ・白ごま    20グラム
   ・揚げ油    適量

作り方

  1. さつま芋は蒸して皮をむいてつぶす。  
  2. 1.に(A)の材料を入れて混ぜ合わせる。
  3. 2.を12等分してラップを広げてチーズを中に入れ団子に丸める。
  4. 3.の団子にごまをつけて油で揚げる。

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されてましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現は分りやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?