ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

本文

堀金学校給食センター

記事ID:0057500 更新日:2025年4月24日更新 印刷ページ表示

令和7年度 予定献立表

 4月前半 [PDFファイル/1000KB]                  4月後半 [PDFファイル/928KB]

   5月前半 [PDFファイル/745KB]

令和6年度 予定献立表

令和5年度 予定献立表 

 4月前半 [PDFファイル/753KB]      4月後半 [PDFファイル/840KB]

 5月前半 [PDFファイル/672KB]      5月後半 [PDFファイル/599KB]

 6月前半 [PDFファイル/420KB]      6月後半 [PDFファイル/760KB]

   7月 [PDFファイル/510KB]         8月 [PDFファイル/772KB]

   9月前半 [PDFファイル/530KB]       9月後半 [PDFファイル/1023KB]

   10月前半 [PDFファイル/628KB]       10月後半 [PDFファイル/647KB]

   11月前半 [PDFファイル/543KB]        11月後半 [PDFファイル/577KB]

   12月前半 [PDFファイル/1.1MB]        12月後半 [PDFファイル/709KB]

   1月前半 [PDFファイル/615KB]        1月後半 [PDFファイル/1019KB]

   2月前半 [PDFファイル/615KB]       2月後半 [PDFファイル/902KB] 

   3月 [PDFファイル/659KB]

こんにちは! 堀金学校給食センターです

 
住所

〒399-8211 安曇野市 堀金烏川 3000 

Tel:0263-72-2328  Fax:0263-72-2538

職員

給食センター所長 1名、栄養士 2名

調理員 11名(うち配送員 2名)

事務職員 1名    

計 15名

配送校

堀金小学校 堀金中学校   計2校

食数

(2025年度) 660 食 

給食費

(安曇野市統一)一食あたり 小学校 330(280)円 中学校 390(330)円

(カッコ内:児童・生徒負担分、令和7年度現在)

献立内容

主食・牛乳・主菜・副菜・汁物を基本に、くだもの

月1、2回のお楽しみのデザートを取り入れます。

(献立内容は都合により、変更することがあります)

調理内容

給食センターではごはん(主食)・主菜・副菜・汁物・果物の調理をします。

パン・麺(主食)、牛乳、お楽しみのデザートは業者から直接学校へ配送されます。

 

 
給食センター外観 調理風景 大きな釜で調理をします

センター外観

調理風景 調理風景2

 

 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

皆さまのご意見を
お聞かせください

お求めの情報が充分掲載されてましたでしょうか?
ページの構成や内容、表現は分りやすかったでしょうか?
この情報をすぐに見つけられましたか?