ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 子育て・文化・スポーツ > 芸術・文化 > 美術館・博物館・文書館・記念館 > 安曇野市豊科郷土博物館 > ワークショップ「安曇野の豊かな粉食文化より ぶっこみうどん と えご」

本文

ワークショップ「安曇野の豊かな粉食文化より ぶっこみうどん と えご」

記事ID:0069799 更新日:2025年2月14日更新 印刷ページ表示

ワークショップ 「安曇野の豊かな粉食文化より ぶっこみうどん と えご」


​日時 5月11日日曜日9時30分から13時00分
会場 三郷公民館調理実習室

講師 博物館友の会 自然と暮らしの文化部
参加費 350円(材料費・保険料)
定員 20名(先着順)
持ち物 エプロン・マスク・三角巾・手ふき
申込 電話にて受付中
電話 0263-72-5672​

udon


↠企画展のご案内はこちら